FAQ

Hello gaes.. berikut mimin rangkum beberapa pertanyaan  yang sering diajukan pada saat mau pesen kaos… cekidot!

 

Tanya : bisa bikin kaos gan?
Jawab : Bisa

Tanya : satuan apa lusinan?
Jawab : Lusinan bisa, atuan bisa

Tanya : Kaos nya bahan apa?
Jawab : Cotton combed 30S dan cotton NSA (New State Apparel)

Tanya : Beda nya cotton combed sama NSA apa gan?
Jawab : Cotton combed 30S biasa buatan vendor lokal, cotton NSA buatan pabrik kualitas ekspor / distro

Tanya : Sablonan nya apa gan?
Jawab : Saat ini hanya melayani sablon polylfex cutting (belum print) perwarna, tidak sablon gradasi seperti sablon rubber atau plastisol.

Tanya : Printing bisa gan?
Jawab : Untuk polyflex print saat ini masih ukuran A4 (3G Jet Opaque)

Tanya : Berapa Duit gan? Minta Pricelist dong
Jawab : Maaf bro, harga amat sangat tergantung dari design yang minta dan pesan banyak ada diskon nya. Yang penting siapin design nya (format AI, EPS atau CDR.
Mohon di cermati : BUKAN *.JPG, BUKAN AMBIL DARI GOOGLE atau SCREENSHOT HP)
jika punya design format : PDF vector, AI, EPS atau CDR bisa langsung email ke : orderkaospolyflex@gmail.com

Tanya : Ga bisa design bang, bisa bantuin design ga?
Jawab : Maaf ga janji ya, karena selera yang mesan sama design kadang ga sama, kalo mau dibantu design dengan ORDER MINIMAL 6PCS dan setelah melakukan transaksi pesanan nya (DP atau Lunas) *dengan catatan design tidak terlalu rumit.
*Jika pesanan dibawah 6 pcs charge biaya design Rp. 50.000 diluar ongkos bikin kaos nya.

Tanya : proses berapa lama?
Jawab : 3 – 4 hari kerja, tergantung dari ketersediaan stok dan banyak nya order antrian yang sedang dikerjakan atau yang akan dikerjakan di workshop.

Tanya : Bisa dateng langsung ke workshop ga?
Jawab : Boleh aja kalo udah tinggal ngambil pesanan aja ya. (tidak sambil menunggu proses pembuatan kaos nya)

Tanya : Bisa kirim via kurir?
Jawab : Bisa banget (malah disarankan) kira bisa bantu kirim pakai JNE dan JNT

Tanya : Bisa COD
Jawab : Tidak bisa

Tanya : kalo kaos dari saya bisa ga?
Jawab : Bisa, tapi kirim dulu kaos nya ke workshop (alamat diberikan pada saat chat via WA)

Customer : oke gan.. makasih
*kemudian.. hilang tanpa kabar :((((

 

NB : kontak WA, klik panel/icon WA di web ini.

Lokasi workshop : kaospolyflex.com
Jalan Tipar Halim RT 04 RW 06 No. 71, Mekarsari, Cimanggis, Depok City, West Java 16452
0813-1755-7123
https://maps.app.goo.gl/BoJTwS6wacbY3Jin9